Заказ по телефону: 8 (3467) 366-555
В корзине
0 товаров
7703 товаров в каталоге
Уважаемые пользователи, нам очень важно услышать ваше мнение о работе магазина, ваши вопросы, предложения, жалобы.
Отзывы
CAPTCHA
Надежда
3 Января 2016
Ребята, Вы огромные молодцы!!кроме Вашего магазина никуда не хожу) и доставка работает на ура!не злитесь на нас- лентяев) но иногда на самом деле нет возможности прийти самостоятельно.с новым годом вас и Рождеством!!здоровья, благополучия и процветания вам!!!
Арина
14 Декабря 2015
Все просто здорова, слов нет я в восторге!!! Магазин Бакалея я очень люблю, хоть и живу на Биалоне, но все равно часто заезжаю к ним за продуктами! С недавних пор осталась без машины поэтому решила попробовать доставку продуктов на дом, так как с маленьким ребенком, нет возможности посещать этот магазин! А ходить в магазин Геолог,который находится самым близким к моему дому, просто нет желания уж больно часто попадались то гнилые овощи, то йогурты с плесенью,то печенье с тараканами и т.д. ну и конечно персонал очень ужасный(((извините за такие откровения просто накипело... Чего не скажешь о Бакалеи, посещаю я его года два примерно раза три в месяц, и за это время мне не разу не попался плохой товар не разу.... хочу заметить что у них чистый, аккуратный магазин, например: ни чего не когда не мешает под ногами и не валится с полок, и всегда приятно пахнет, что не мало важно в продуктовом магазине!!! А персонал, приветливые (учитывая что я сижу дома с ребенком и целыми днями не кого не вижу из людей кроме мужа и ребенка, мне очень приятно элементарная приветливая улыбка продавца, думаю не только мне это приятно), при любом вопросе отвечаю вежливо и доступно!
А теперь о доставке, сегодня я ее сделала первый раз но не последний, так как я была очень удовлетворенна и продуктами и продавцом и самой доставкой все супер!!! Хочу сказать вам ребята огромное спасибо за вашу работу, вы молодцы!!! так держать!!!
Ответ:
спасибо огромное за теплые слова!) будем продолжать в том же духе!)
Ирина
19 Ноября 2015
Оперативно,вежливо ,все чётко по накладной,но...попросила доставку на 15.00 а привезли в 14.30 из за чего пришлось бросать свои дела и ехать встречать курьера!до квартиры пакеты донёс , терминал работал!
Максим
15 Ноября 2015
Все круто! Первый раз попробовал и все понравилось, привезли в течение 30 минут. Реально удобная вещь зимой, когда на улице холодно или идти просто лень куда-то :) Цены приемлемые, где-то дороже, где-то дешевле, в общем в среднем как везде. Буду заказывать еще, спасибо!
Ответ:
Благодарим вас за отзыв!
Владимир
15 Ноября 2015
Очень быстро выполнен заказ, меньше 30 мин или около того. Все четко, оперативно. Никаких проблем с оплатой по терминалу не возникло. Рекомендую всем.
Ответ:
Благодарим за отзыв
Елена
8 Ноября 2015
Здравствуйте. Спасибо, очень удобно! Как часто обновляется каталог товаров? Не нашла гели для душа и мясо (тушки цыплят, курица) 
Ответ:
Добрый день, гель для душа вы можете найти в разделе личная гигиена, мясная продукция в наличии есть и в скором времени она появится на сайте. Благодарим вас за отзыв
Анна
3 Октября 2015
Замечательно
Ответ:
Анна, большое спасибо за положительную оценку нашего магазина.
Оксана
14 Сентября 2015
Большое спасибо за быструю доставку, за вежливых курьеров и диспетчеров. Очень приятно с вами работать
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!
оксана
13 Сентября 2015
Здравствуйте! Почему у вас нет сигарет , покупаю болками Кент 0,1
Ответ:
Добрый день. Сигареты есть в наличии, их можно заказать по телефону или указать необходимое наименование в комментарии к заказу.
Анна
9 Сентября 2015
Здравствуйте! Доставка у вас до подъезда или до квартиры?
Ответ:
Добрый день, доставка до квартиры.
Виктория
7 Сентября 2015
Спасибо вам за труд, все просто супер! Буду надеяться, что все будет и в дальнейшем на этом же уровне! Люблю вас!)))
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!
Марина
20 Августа 2015
Все просто супер! это очень удобно! спасибо вам! всегда буду пользоваться вашей услугой!!!!
Ответ:
Мы рады что Вы с нами! Благодарим Вас за отзыв!
Асема
18 Августа 2015
Вы супер!!! У вас лучшие макароны! Спасибо что вы есть, большой привет из Казахстана! Процветания вам и так дальше держать марку! Я ваша на веки!!!
Ответ:
Спасибо за пожелания! Благодарим Вас за отзыв!
Елена
17 Августа 2015
Здравствуйте! Подскажите, я живу в СУ-967 - этот район входит в черту города Ханты-Мансийска? Или доставка платная, то сколько стоит?
Ответ:
Добрый день! Доставка на СУ-967 бесплатная!
Злой покупатель
20 Июля 2015
Сделал заказ 19.07.2015  в11:58 , доставили его в 12:50 ((( это долго . У доставщика  
оказался не работающий терминал (((( исправьтесь пожалуйста)))
Ответ:
Приносим свои извинения за неполадку наших терминалов, проблема уже устранена. Благодарим Вас за отзыв!
Инна
4 Июля 2015
Спасибо,все классно!!! И цены низкие,и доставка без задержек! Круто! Спасибо! Очень хорошо тем,у кого маленькие дети, очень удобно! Спасибо ребята!!!
Администрация магазина "Бакалея"
30 Июня 2015
Всем спасибо за отзывы. Ждем ваших пожеланий и предложений по улучшению работы магазина.

С уважением Администрация магазина "Бакалея"
тел. 366-555
Галина
28 Мая 2015
Спасибо Вам за Вашу работу! Очень удобно!
ольга
22 Мая 2015
Я очень приятно удивлена,что у нас в городе появилась такая возможность ,не выходя из дома купить продукты! Респект и уважуха тому кто это создал!
Ника
13 Мая 2015
Уже 2 дня подряд Бакалея не слушает что говорят про заказ по телефону, не внимательно, вам может и ничего от этого но все что заказываем мы в этом идет отчет. будьте внимательнее пожалуйста. а так все очень хорошо быстро приезжают.

Условия доставки

Доставка осуществляется только в черте города Ханты-Мансийска..

Минимальная
сумма заказа
Доставка
500 руб. 50 руб.
Подробнее